Porto Seguro
Edson Gonçalves Ferreira
Olho o mar
As ondas e a ressaca
Toninho, Juvenil, Aninha, Luizinha...
Poesias de carne e osso
Pura contradição,
Eu, o poeta, o monge, o pecador
E a magnitude dos céus
Conspirando entre nós
Mar, céu, núvens, ventos
E os meus versos
Restos de minha parte divina
Só.
Divinópolis, 27.05.08