ENTRE SENTIMENTOS
Caminhando sobre a luz do sol
vou emanando a semente dos meus desejos
e pensando em você.
Lembrando o nosso encontro
tão cheio de carinho e ternura
na tua mão, acariciando a minha
no teu beijo molhado de amor.
O tempo nos afastou
mas ainda, a muito de você em mim.
Difícil esquecer os sinais da nossa paixão,
o brilho no meu olhar ao te ver,
espalhando pelo meu corpo águas de sentimentos.
Mais nada existe que o tempo não cure
e se ainda te amo
nossa história permanece apenas, adormecida
para ser intensificada
nesta ou na próxima vida.
Por isso, estou tranquila...
observando o fluxo dos meus pensamentos
nesta manhã ensolarada.
Recolho um arco-íris na alma
e a minha paciência com toda certeza
está muito além destas simples: palavras.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.