Embriagues

Não me sinto só

Por não ter você aqui.

Procuro te esquecer

Tentando fugir de mim.

Pego uma taça de vinho

E começo a degustar,

Vou bebendo e aos poucos

Nem sei mais o que é amar.

Ligo o som e aqui sozinha

Nem tento me sintonizar;

Esse vinho meu amigo

Conseguiu me embriagar.

Tudo roda, tudo gira!

Tudo está fora do lugar;

Vou tentando te esquecer

E saio fora do ar.

Vou apagando a minha mente

Para não pensar em você,

Vou degustando o meu vinho

Preciso te esquecer.

Supero a tua ausência

Tentando não pensar em nada;

Depois durmo e te esqueço,

Nem que seja embriagada.