LAÇO
Nenhum receio, nenhum rancor
ira estampar a nossa estrada de medo e solidão.
No solo, na mente esta à razão.
No corpo, na gente, a fibra a emoção,
Que contém à liga que nos une,
A verdade que nos imune
de tudo que possa afetar o nosso laço,
desmanchar o nosso abraço,
a nossa compreensão.
Pois bem sabes o quanto sou livre
e como te desejo ver ir
e voltar com a mesma paz,
cativando cada vez mais
a junção que nos com vem.