VOCÊ
É minha sedução.
Fonte dos meus versos.
Lareira que me aquece.
Estrela guia do meu universo.
Rima e ritmo da canção,
Onde a fé eleva a prece.
É a harmonia que se faz constante
Na alegria que é nosso presente.
O amor é o nosso brilhante,
Reluzente e consciente.