POESIA AO AMADO (08)

Ouve-me, com o teu coração,

porque agora estou trilhando estradas de sentimentos.

Logo, se te pertenço,

não temerei o cansaço das longas caminhadas,

nem desanimarei diante,

de qualquer desalento...

Meu amado ouve-me,

com o teu pensamento.

Pois, preciso interromper as paisagens de solidão,

destes covardes movimentos.

Se estiveres do meu lado,

a mão da vida colocará flores na nossa direção

e em cada expressão,

saberás o quanto tudo é intenso.

Meu querido ouse ouvir-me,

mesmo com o teu indescritível silêncio...

e guarde-me, na memória pura de tua essência.

Só assim,

humildemente receberei nos meus sentidos,

a felicidade de ter em mim

a sua iluminada e tão desejada: Presença.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza..

Akeza
Enviado por Akeza em 19/01/2006
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T100712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.