ENDEREÇO DE AMOR

Dizem que para o passado

Não devemos muito olhar

Parece que faz muito mal

Pessoas há que não gostam de olhar

Pois vou lhes contar que o meu

Se resume numa saudade

Muito lembrado e amado

É bagagem suporte para a felicidade

As pedras desse caminho

Tornaram-se lições de vida

Então por que esquecer

Essa fase tão querida?

Lá é meu endereço de amor

Com todos os dados completos

Destinatário de braços abertos

Sem faltar nem mesmo o cep

De lá retiro as forças

Para caminhar nesta vida

Agradeço a Deus ter me dado

Esse passado de vida

E como posso esquecer

O passado que viví

Se ele é que me dá forças

Para encarar o porvir?

Sim,é caminhar olhando para frente

Mas essa bagagem vou sempre carregar

E quando se fizer necessário

É nesse endereço que vou me destinar!

Tenho prazer de olhar para trás

Orgulho de como eu viví

Família, amigos queridos

A regarem um Amor que nunca esquecí...

Cristin
Enviado por Cristin em 27/05/2008
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T1007103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.