APENAS CUIDADO!

Apenas cuidado!

Não faz assim com meu coração,

Não mexe com minha alma,

Sou como um cristal

Frágil e sensível...

Posso chorar se me tocar...

Posso ferir-me se quebrar...

Posso me emocionar

Se me amar...

Não faz sofrer meu coração

Sou apenas uma mulher

De alma vazia e pura,

Com o coração espedaçado

Com o corpo ferido,

Com marcas que quase não se apagam.

Não me fere assim...

Com o seu silêncio,

Não me apunhale outra vez

Não marque as feridas

Já quase cicatrizadas...

Não faz assim ao meu coração

Nunca me ames

Se tu fores capaz só de me machucar,

Que nunca me tenhas

Se tu quiseres só brincar.

Pense que eu tenho alma,

Que eu tenho um coração já ferido.

Pense no bom que eu tenho

Um sorriso pra te dar...

Minhas mãos para te acariciar...

Minha boca pra te beijar...

Murmurar no teu ouvido

Eu te amo!...

E tenho mais ainda

Tenho o meu corpo

Pra ficar juntinho do seu e te amar...

Por isso, nunca me queira mal.

Pense que sou como um cristal

Se quebrar pode perder o encanto

E nunca mais querer te amar!

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 27/05/2008
Código do texto: T1007094