UM (versão de 2008)

Belo Sorriso por

Um

Segundo

Tem todo o poder

Calor

E forças

Do tamanho do mundo

Um

Pensamento

A

Um

Qualquer Teu Deus

Prova de Amor

Feérico

Prova

Que Ele

Também

Pode ser Meu

Um

Beijo

Que não se perca no tempo

“Como lágrimas na chuva”

Um

Gesto

De incomparável

Carinho

Que nos tempos de treva

Ajuda

Pois

Se

Um

Mais

Um

É igual a Dois

Juntos somos uma multidão

Raízes fortes

Do mais forte carvalho

Que resiste a qualquer tempestade

Na osmose perfeita

De que os Dois

Somos

Um

Palavras belíssimas no nosso lugar Único

Poético e sensitivo

Que nunca será

Um

Lugar comum

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/05/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1007082
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.