Como areia ao vento

Quero te amar lentamente

como areia espargida ao vento,

atravessar teu pensamento

e saber tudo que sentes.

Quero te amar e te sentir

como uma criança que nasce

nas minhas mãos.

Eu sei que não é vida vivida,

até encontrar o teu carinho.

Quero te amar sem mágoas,

nem entraves ou desilusões.

Viverás como uma pessoa muito feliz

porque meu amor por voce,

te fará cada dia melhor

e cada dia mais bonito.

Quero te amar com a calma

da ave que plaina suave

sobre o límpido céu azul,

cantar uma linda canção

que a tua alma me inspirar.

Voce nada de mim pede,

eu, por minha vontade,

quero dar tudo à voce.

Quero te amar sem pensar

que isso advém sofrimentos.

Acolha em seu peito

essa chama e seu calor,

pois eu não temo essa dor,

a dor de viver esse desejado amor!

Denise Flor©

23.5.08 - 03:57hs