NOSSA HISTÓRIA


Era jovem, menina, inocente, pura
Te conheci, te amei, nos amamos
Inexperiente, primeiro amor
Foi paixão, amor, sentimento eterno
Pra mim, pra você, não sabíamos
Onde esse amor nos levaria.
Foram anos...não, uma existência.
Nos separaram; que loucura
tornou-se nossa vida.
Um dia voltei, não te encontrei
Anos passaram...nos encontramos
Adultos, vida própria, ainda assim
Juntos não ficamos.
Nova dor, saudades, pesares
Chorei, chorastes, nos abraçamos
Tarde demais para nós.
A trágica comédia da vida.
Antes , era muito jovem pra você
Agora, era tarde demais para nós.
Esquecer? Jamais!
Vou te lembrar sempre, e vou te amar
Me amou toda a sua vida, sofreu
Sofri; você foi e eu fiquei.
Vamos nos encontrar? Talvez
Se sim...será para sempre
Dessa vez, no tempo certo, 
Na hora certa, sem dores,
Sem adeus, sem despedidas...
Eterno, viveremos juntos
Eternamente.
Vamos saber, só eu e você!
naja
Enviado por naja em 27/05/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T1006971