Amo_te
Como jamais será amado
confio em seu dizer
que um dia ficará a meu lado
o que importa é meu querer.
Amo_te como a mim na intensidade
espero que leia meu verso
e me diga a verdade
nem fale com desconverso.
Falo sozinha as vezes
que você está longe daqui
vou contar de um a treze
talvez eu consiga dormi
A sua falta comigo,eu ligo
e sem reposta insisto
cansam os dedos desligo
jogo o celular e desisto.