A FORÇA DE UM BEIJO:

A força de um beijo:

Um beijo era tudo, e, foi tudo, naquele dia.

Foi sem esperar, mas aconteceu de repente.

Num encontro inesperado, a grata surpresa.

Pois não esperava, vê-la, ali a minha frente.

Um abraço, um beijo, o calor, do momento.

Nos levou, ao abraço, longo, e apaixonado.

Com avidez, nossos lábios, foram se buscar.

Em um beijo, sem chances, de ser recusado.

O beijo era tudo, e, foi tudo o que eu queria.

Nossos corpos, unidos, trêmulos, buscando.

Sentimentos, que despertem, paixão e desejo.

Amor, sem recusas, este amor, que, provoca.

Sentimentos, que nos levam, a fazer loucuras.

Sem luta, nos rendermos, a força de um beijo.