DESLUMBRAMENTO

Prometo manter acesa essa chama...

Com a força da paixão, na intensidade.

E imbuído da certeza de quem ama...

Ser todo amor... Ó sedução, felicidade!

Pairo os meus olhos e no revoar,

Encanto-me com tua fronte mui bela.

Oferto-te carinhos e a faço delirar...

Sequioso dos teus lábios, flor singela.

Beijo-te na mais sublime intenção,

De ter o teu calor e a formosura.

Amo-te com tamanha obsessão...

Quão lindo teu corpo, qual ternura.

Quero expor esse notável sentimento

Que me contagia e revolve o meu ser.

Extravaso minha condição e no momento...

É real esse amor que refaz o meu querer.

Venero a arte no amor e sem alarde

Na certeza de tê-la sempre e assim.

A cultuo... Ó minha doce divindade!...

O frenético pensamento reside em mim.

Sou tua morada... Ó minha adoração,

Ó minha namorada, esse doce sentimento.

A pureza da minha alma, veneração!...

Do meu lindo amor... Deslumbramento.

Pirapora/MG, 26 de maio de 2008.