MINHA DOCE RAZÃO DE VIVER



Como uma estrela
que passa apressada
entre todas
as estrelas do céu
riscando o infinito
numa noite de luar,
como um raio que
num instante de glória
atravessa a imensidão,
como um veloz corisco
de tempestade se deslocando
para os braços do chão,
meus pensamentos também,
atravessam todo o universo,
atravessam todos os valados,
atravessam todos os oceanos,
encurta a distância
e encontra você,
minha maior
e mais doce
razão de viver!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 26/05/2008
Reeditado em 26/05/2008
Código do texto: T1006812
Classificação de conteúdo: seguro