DESEJOS...
Em minha noite tu és lua
Luz que clareia a madrugada
Desnuda-me já quando nua
Minha amante minha amada
Em minha noite tu és estrela
E me enlaça com teu brilho
Cores da tua linda aquarela
A guiar-me em teu trilho
Em minha noite tu és sonho
Delírio fascínio e excitação
Meu prazer segue teu caminho
Ah... Pois tu és pura tentação
Teu corpo é meu ninho perfeito
Onde sinto todo teu acalanto
Procuro em ti, mas não vejo defeito
Você é êxtase excitação e encanto
Quero beber o néctar de tua flor
Beijar teu corpo inteiramente
E quero fazer contigo amor
Teu gozo fluir deliciosamente
LEILSON LEÃO