RAINHA
RAINHA DE BELEZA E LUZ
PRA ONDE O DESTINO
NOS CONDUZ?
CAMINHO FLORIDO
PERFUMADO
ILUMINADO
QUE ENERGIA É ESTA?
ME FAZ LEVITAR
E TODO O METABOLISMO
MELHORAR
QUE ENERGIA É ESTA?
ME FAZ SUAR
E EM LUZ
TRANSFORMAR
SINTO-A CHEGAR
DOMINAR
MEUS OLHOS
DE ALEGRIA
INUNDAR
FORÇA DE AMOR
TRANSCENDENTAL
SOBRENATURAL
AROMA E CALOR
DA AMADA
SABOR DE SAUDADE
DE VIDA PASSADA.