Amor que não cessa
Nos versos que não cessaram
E os segundos que passaram lentamente
Como se os seus sonhos e os seus sorrisos
Tivessem toda a eternidade em mim
Aquele conjunto de palavras
E as vozes que amei sentir
Naqueles segundos de romantismo
Que fez com que parecêssemos tolas
E nos entregamos uma a outra
Como se as estrelas daquele passado ainda continuassem
E a lua insiste por juntar nossos olhares
E as rosas ainda exalam
O perfume das noites que me perseguem
E me deixam completamente longe do meu estado humano
Onde me perco em um mundo mágico
No qual procuro loucamente
E incansavelmente pelo sabor dos teus lábios
Finjo-me, de não sentir.
Fujo, com vontade de não fugir.
Declamo ao luar as palavras
Que imploro para que cheguem aos seus ouvidos
E aquela sensação de que algo de você vive em mim
Parece-me cada vez mais intenso
Uma angústia que se mistura com inquietudes
E este sentimento de um amor tão intenso
Faz-me viajar em sonhos
Que me desesperam a te querer mais do que tudo
Que me fazem desentender minhas respostas
E faz com que todas as perguntas surjam
As perguntas que não encontra-la-eis em livros
Respostas que não estarão jamais em palavras
E tudo de você vive mim
Como o sorriso que te dou
Os olhos que jamais pude ver
A resposta não está nisso e nem naquilo
Esta está no ar que vem por nos rodear.
Na essência de almas
E não de seres
Essa resposta, junto com milhões de perguntas.
Que estão em mim como nunca antes
Estas que vêm de você e transforma-se em mim.
O amor não quis sair do lugar onde foi colocado
Entenda-se e o sinta.
Ainda te amo.