Coragem para Amar
Rabisco um caso
Feito papel amassado
Para contar
Meu sentido tão claro
Renegado ao acaso
Entre juras e atos
Que querem mostrar
O sentindo no brilho
Meu verbo perdido
Teu sonho andarilho
Que ousa chamar
A estrela que brilha
Na mais bela rima
E assim Ilumina
Dando coragem
Para se Amar.
'Basta um olhar para incendiar, um abraço para aquecer, e eu te amo para se eternizar.