Beijo desejado

Você me cerca por todos os lados
Me acompanha com os olhos
Me olha com cobiça
Me provoca
Me atiça
Está louco por um beijo meu
Eu disfarço
Finjo que não vejo
O desejo teu
Minha boca
Te viciou
Em saborosos e apetitosos 
Beijos de amor...