Ao menos uma chance
Amigo eu sei
Que você ama aquela mulher
Embora diga pra mim
Que tudo não passa
De uma grande amizade,
Eu sei que não é assim.
Amigo eu não vou
E não quero disputar contigo
O amor daquela mulher
Mesmo porque eu já sei
Que ela lhe disse por varias vezes
Que não é você quem ela quer
Por isso amigo
Ouça bem o que ela lhe diz
E se afaste de nós, por favor,
Nos de ao menos uma chance
Pra que possamos desfrutar
Em paz o nosso amor!
Balneário dos Prazeres: 26 / 05 / 2008