Coração apaixonado


Às vezes no  silêncio,
Do meu pensamento,
Imagino o que nos faz amar
Sem motivo aparente.

Porque que quando o vejo,
Tudo fica diferente.
Meu coração perde o ritmo,
Até parece estar doente.

Fica tão descompassado,
E não sei o que acontece,
Sinto o corpo estremecer
Então faço tudo errado.

Penso que vai perceber,
Esse sentimento louco,
Eu me sinto tão perdida,
Com o olhar meio bobo.

Vejo em você minha vida
Meu doce amor tão sonhado.
Confesso que não entendo,
Meu coração apaixonado.

Será que você também,
Sente a mesma sensação,
Ou esse estranho sentimento
Só existe em meu coração.