Paira meu coração

Uma pergunta paira no meu coração

Porque seu lábio é grande e carnudo

E seus seios não são grandes como parece

Sua cor morena realça o dia de verão

Cabelos caídos sobre seus ombros

Sorriso de menina levada por amor

Perguntas sem respostas em minha mente

Penso em você pelada em minha casa

La na montanha com este frio de outono

Árvores sem as folhas que o vento levou

Chaminé com sua fumaça branca ao céu

Calor do fogo em seu corpo nu

Coberta sobre o chão caído

Deitamos perto da La leira

Com um copo de vinho

Derramei em seu corpo

Risos de alegria que molecagem

Penetrada você geme de prazer

O prazer é singular para ambos

Suor mistura com o vinho derramado

A noite não acaba antes do beijo

Num gemido de prazer

Perto da magia que é o fogo

Que não tem hora para acabar

Adormeço em seu ombro molhado

Beijos em minha boca gosto salgados

Mãos esta perto de sua sexualidade

Mexendo uma caixa de vespa

Seus bicos estão crescendo

Gemidos perto de meus ouvidos

Mexe as pernas para dentro e fora

Fala baixinho sem vergonha

Penetra-me bem devagar

Viro-me sobre sua barriga

E vejo a flor de sua varginha

Penetro meus pensamentos aos seus

Um jeito feliz de ver o amor

Morena queima pelo vapor do fogo

Suor purificado pelos laços de amor

As nuvens estão tão baixas

Seu sorriso clareia a sala

Beijo seus seios com minha língua

Sugo seu leite de madrinha

Mordo seus bicos rosados

Estou dentro de você minha amada

Cortei os pelos de seu var Gina

Só ficou o risco de sua beleza

Sinto o calor que sai de você

Seus gemidos incontroláveis

Você me puxa para mais fundo

Para dentro de você com força

Senti meu membro em seu útero

Seu prazer não tem uma razão

Quer me beijar com sua língua

Morde-me sem perceber

Não agüento mais quero explodir

Você me aperta com suas pernas

Agora quero purificar você

Meu quente entra em você

Explode uma explosão de amor

O fogo virou brasa na La leira

Amanheceu com o sol na varanda

Domem sem perceber o dia

Acordando ao anoitecer

Pelado em frente da La leira

Um jeito feliz de amar você

Pergunto para meu pensamento

A onde cabe tanto amor por você

Morena de olhos verde na noite