Letras 0334 - Mortal

Não sou imortal,

sou eu e minha vida,

luto contra o negro,

minha alma de amante,

quando amanhece,

quando o mundo pára.

Sou a palavra que não ouvem,

os gestos ignorados,

o jeito sem jeito de amar,

a esperança,

a lágrima perdida,

meu rosto, noutro rosto.

Fechei as ruas do peito,

parei as palavras no meio

do caminho da confissão,

como se fosse milagre,

beijei o altar de todos os deuses,

como se fosse único mortal.

Voltaria a morrer mais vezes

voltaria a nascer se fosse feliz,

confesso que ando perdido

em meio à magia de viver,

enquanto encanto a esperança

o feitiço toma minha alma.

26/05/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/05/2008
Código do texto: T1006537
Classificação de conteúdo: seguro