Mais uma de amor

Meu sincero amor te direi

que nunca irá morrer

enquanto eu viver, e ser amado

e quando a distancia vier

terei que ama-la assim mesmo

temendo o frio

e o medo que sozinho irá me deixar

e eu... quando você irá voltar??

Pergunto ao mar

que longe ouve minhas duvidas

minhas culpas

sem que eu as leve

ou que unicas as perpetue sem encara-las de frente.

Tenho tanto,

tenho muito

e quando houve jeito

a tudo que o mundo produz de amor perfeito.

São tantas as rosas que exalam verdadeiras

o canto perfumado

se você em meus olhos a primeira de tantas poesias

da saudade que sinto

estarei vivo

conformado com a solidão e tuas lembranças.