DOCE DESEJO

Doce desejo.

Doce desejo que tanto me atiça

que me queima o corpo inteiro

intensa paixão que me enfeitiça

e me torna ainda mais prisoneiro

prisoneiro deste corpo perfeito

destes olhos verdes brilhando

nunca amei ninguém desse jeito

as vezes penso que estou sonhando

mas se for sonho não quero acordar

não!não deixe que me façam despertar

imploro por favor me deixem sonhar

e sentir este doce desejo me tocar

deixa que a vida lá fora se faça

deixa que o mundo siga seu destino

não me importa se o tempo passa

por que este amor fez de mim um menino

só quero adormecer em teu braços

e que aquecer nos teus abraços

eternizando ainda mais nossos laços

esquecendo as tristesas e fracaços

o que importa agora é só você e eu

e o amor que tomou conta de nós

não importa se este mundo se perdeu

quando nós em fim ficamos a sós

eu só quero sentir o teu beijo

e o calor de seu corpo gostoso

eu te amo meu doce desejo

sim!eu te amo meu ajno fogoso.