Me sinto

Me sinto tão sozinha

Quero chorar

Quero sofrer um estante apenas

Quero esvaziar o luto dentro de mim.

Grita a minha alma

Chora por um minuto

Sofrendo está

De tudo não tenho mais nada.

Geme o meu ser

Rir do meu pranto

Súplica com intensidade as minhas lágrimas

E morre de saudade de um beijo tão esperado.

Porque não estais aqui

Perto de mim, para me abraçar

Procuro encontrar palavras para descrever o que sinto

por ti neste exato momento

Mas seria em vão procurar

Eu te desejo

Eu te quero pra mim

E não é tão fácil reconhecer isso dentro de mim

Vem ao meu encontro

Porque nao poderia ir ao seu

Meu grande amor.