SUBLIMIDADE DE UM SENTIMENTO

O nosso caminho se tornou

curto para vivermos o que

sentimos, para poder colher

as flores que ornamentam nossa estrada...

É tão sublime essa forma de amar,

que chega a ultrapassar os limites

do concebível, embora se conheça

as gotas do suave veneno que existe...

Que bom, que felicidade poder desfrutar

deste entendimento que pra nós,

é o único, e faz tanto tempo...

E não há tempo ruim, todo ele está

a nossa mercê e é tão perfeito,

que de um minuto se

faz um mundo...

Um mundo que existe e que exibe

só para nós um céu estrelado, a

exclusividade da luz do luar com

seus raios envolventes.

Meu Deus como é quase perfeito

este sentimento, é fogueira que arde

sem se ver..., o lume de nossa lareira...,

o crepitar de nossa ternura..., o pulsar

de nossos corações.

Wil
Enviado por Wil em 26/05/2008
Código do texto: T1006442