Estrela Minha

Minha bela Estrela Guia,

Que faz parte da minha ingênua fantasia...

Sem você, minha realidade jamais existiria;

A cada nascer de um Santo dia,

Vou modelando uma nova poesia...

Para nos descrever em plena sintonia;

Meu porto-seguro, meu portal de confidência...

Minha criatividade, meu amor-amizade, minha sapiência;

Você sabe meu passado, meu presente, tudo sobre minha existência;

Minha Estrela do céu, minha Estrela do mar,

Não importa em que momento ou lugar está

Lembre-se de mim, que estou a te esperar.

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 26 de Maio de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 26/05/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1006419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.