nuances

nuances teus

nu

o cabelo desgrenhado

por ter de repente acordado

ao lado da tua mulher

no lance

eu

enquanto for eu que estiver

sempre ali do teu lado

carícias no rosto cansado

descobrindo o fim dos teus sonhos

que se espalham no meu jardim

nuances teus

que se apoderaram de mim

Rio, 09/04/2008