Vida me levar
Vou deixar a vida...
Levar ou trazer à querida
Sem feridas ou despedidas
Todo o passado cicatrizado
Só amando e partilhando
Chegando ou partindo
Tristezas deixadas de lado
Na espera paciente de nós dois
Compondo e rezando
Pela porta, pela mesa, pela janela
Sentindo os seus lábios nos meus
Acoplados...colados...grudados
Nossos corpos em festa
Jurando amor eterno
No palácio ou na palhoça
Dedos arranhando as nossas costas
Desejos enlouquecidos e incontidos
Nos arrepios de fio à pavio... doídos
Almas que se deliciam nos desvarios
Coxas que se namoram fogosas
Sexos que se devoram
Na química, física... na geografia
Em gotas...suores de prazeres
Sacudidas as poeiras das estradas
Nas viagens loucas dos orgasmos
Nas células...nos poros...nos pêlos
Em movimentos calmos ou alucinados
Pelos estampidos nos ouvidos e libidos
Linguagem dos amantes iluminados
Nos rituais de sussurros e lambidas
Ao deguste silencioso das carícias
Peles...mãos...bocas atrevidas
Par de corações entrelaçados
Só eu e ela e mais nada abusando
Vendo a fome e a sede saciadas
No Tim! Tim! Das taças de vinho
Entre beijos, abraços e carinhos
Como duas conchinhas apaixonadas
Simbolizando...tatuando a realização
Do nosso AMOR!
Hildebrando Menezes
Praia de Guarajuba/BA
26.05.2008