AMOR VIRTUAL

Amor Virtual

Um dia, uma data muito especial

como aquelas que jamais se esquece

foi assim que conheci o meu amor virtual

assim o calor desse amor me aquece

em pouco tempo vi nascer um sentimento

que foi tomando conta de todo o meu ser

se fazendo necessário em meu pensamento

invadindo e dominando o meu viver

o medo de perder fez eu me calar

sim!!eu me calei enquanto fui capaz

até que chegou o momento de falar

por que eu não aguentava mais

abri meu coração pro meu amor virtual

e que presente lindo ela me deu

foi intenso sim!foi sobrenatural

ela me disse que seu amor era só meu

e o silencio se fez entre nós

e nos amamos como dois amantes

um amor que calou a nossa vóz

meu Deus eu nunca senti isso antes

e jamais amei alguém desse jeito

que seja eterno ainda que sobrenatural

e com as palavras do fundo do peito

te amarei para sempre,meu amor virtual.