coração engasgado

você não quis escutar

o que eu tinha pra lhe dizer

me fez chorar, mas crescer

com meu coração engasgado

abandonado sem ter

você aqui ao meu lado

pra que ele tivesse o prazer

de algo ter lhe falado

Rio, 14/05/2008