Contradições

Eu que sonhava

com o eterno amor

acabei me apaixonando

por um momento de esplendor

Eu que buscava

no mais íntimo de cada ser

vestígios de aclamos do querer

acabei me perdendo

pelo mistério a te envolver

Eu que lutava

contra qualquer ilusão

que quisesse me entorpecer

agora mendigo

por qualquer uma

que me traga você.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 26/05/2008
Código do texto: T1006348
Classificação de conteúdo: seguro