COMO É BOM
como é bom
fechar os olhos
e acordar nas nuvens
levado pelas tuas mãos
espécie de espuma
de tão leves e macias
é como estar
num grande jardim
com milhões de flores
e ser beijado
por graciosas borboletas
de mil cores
como é bom
respirar a pureza
dos teus sonhos
e acordar no céu
imenso e vasto
das tuas fantasias
é como estar
no interior da tua alma
em fascinante viagem
descobrindo os caminhos
que levam ao universo
da paz e do amor