CALA MINHA ALMA
Me tece
no teu corpo
em fios de dor
aflora meu desejo
e reluz na cor
Saliva minha ânsia
de te ter
umedeça em goles
meu porto de prazer
Atiça minha chama
com teus pecados
em voz rasgada
trançando o obsceno
na minha mente tomada
Me pega em teu calor
transpira meus medos
ecoa no vazio da minha pele
ondas deste malicioso sabor
Cala minha alma
nesta boca que me engana
trapaceando meus receios
nas suas promessas de cigana.