NINAR

Já viu o sorriso da noite?

É um sorriso de covinhas.

E durmo dentro delas,

Com travesseiro de peninhas.

Às vezes dou uma sorte,

E brinco com as pernas tuas,

E as covinhas abrem espaço,

Num pedaço de almas nuas.

Já viu o sorriso da noite?

(É um sorriso teu!)

Mirea
Enviado por Mirea em 26/05/2008
Código do texto: T1006214