AMOR LITERÁRIO
Amor insano
Rompendo barreiras do tempo
Vivemos em épocas diferentes
Costumes distintos
As minhas virtudes para ti eram erros irreversíveis
O que tu tinhas como conceito, eu os discriminava
Nada tínhamos em comum
Como podemos ser tão idênticos e ao mesmo tempo distintos
Eu vivi no século XXI
Você no século XVII
Esta paixão avassaladora rompeu até mesmo diferenças culturais
Do que mais ela era capaz?
Tínhamos gostos distintos
Teus conceitos são todos ultrapassados
Mesmo assim chegastes viva até meus dias atuais.
Contemplando cada fase de nossas vidas
Quantos amores surgiram desde sua criação
Quantos chegaram a ser perfeito igual à você
Momentos difíceis vivi.
Expressados em versos
Até mesmo cidade com homenagem a mim existe!
Hoje chego a ficar esquecido
Só lembram de mim quando me colocam em vestibulares
-Prazer: Marília de Dirceu
-Meu "Criador" Tomás Antônio Gonzaga