TOMA CONTA DE MIM?
Juro que não vou dar trabalho
Vi nas estrelas
Que você foi enviado
E portanto será amado
Assim do meu jeito
Colocarei você aqui bem dentro do meu peito
Aonde nada e ninguém
Poderá interferir
Se você não acredita
Eu vou colocar só pra você vê
Sou tua fome de prazer sem disfarçar
Não me pergunte nada
Porque eu não sei ao certo se dará certo
Eu só sei que te amarei
Yara Araújo