Se ainda não TE AMO...
Amontoados de letrinhas
Me fizeram desconsertante.
Confiei no inconfiável...
Sedução insaciável...
Das tais me fiz amante!
Empenhada na conquista
Lutando contra a razão.
Belas foram as palavras...
Delas já me via escrava..
Acreditei em ilusão.
Me curvei a tal querer
Quase quebro minha raiz.
E num lindo amanhecer...
Não querendo reviver...
Descobri, não fui feliz!
Porém um canto diferente
Algo mais que orquestral.
É o Pássaro mais lindo...
Chegou para mim sorrindo...
Transformando meu astral!
Ainda gosto das palavras
Faço delas, Poesias
Mas o amor de verdade...
Com trocas realidade...
Só em tua companhia!
"A nossa divisão... Resulta em multiplicação"
Teus carinhos;
Teu amor;
Tua sinceridade;
ESTOU FELIZ! SOU FELIZ!
Se ainda não TE AMO... Falta pouco, muito pouco !!!
( Meu Pássaro Azul )