VOCÊ E TUDO QUE EU QUERO(MARINA)

Não consigo viver sem você,

Eu quero te sentir, você é a

luz do meu caminho.

Você é a força que me faz

continuar.

Você é tudo que eu quero

e que eu preciso.

Talvez eu não tenha dito tudo

oque eu queria, ou talvez eu tenha

dito algo amais, mas a única coisa

que eu quero e ficar ao seu lado

pela eternidade.

Quero que você saiba que

você é a razão do meu viver,

e que eu estou louco para poder

estar dentro do seu coração.

Você é o ar que eu respiro,

você e a mais bela de todas,

e sem você eu nada sou.

Juro pra você que o meu amor

por você é real e verdadeiro,

e que eu vou esperar por você

por todo o sempre.

Te amo, Te amo, Te amo............

um milhão de vezes TE AMO..........

VOCÊ É TUDO QUE EU QUERO!!!!!!!!!!!!!!!!

VOCÊ É TUDO QUE EU PRECISO!!!!!!!!!!!!!!!