Aflição

Minha fome de tua presença

é mais que saudade. É amor!

A ansiedade por voltar a vê-la

é para tê-la junto a mim

é poder estar dentro de tua alma

É urgente com são as vidas

Ligadas por úm fio, pela querência

pela premência da existência enfim

sequer pressentes, mas me preenches

dizes, e eu nunca te esqueço

anda lembro do que vou te dizer sempre

meu pensamento se desorganiza

e eu nem penso se pareço doido

rindeo à toa como dizes,

pensando dia e noite em ti

que te vou beijar a boca

longamente como jamais se viu

porque é amor que sinto

e isso não é doído nem sofrido