EM SEDAS E CETINS
Em sedas e linho
Cetins e flores
Nosso amor se tece...
Vou costurando devagar...
Inventando pontos
Pra bordar em seu corpo
Desenhando seu contorno
Vou fiando e me enfiando
Vou fiando, confiando
Vou tecendo e torcendo
Pra que nosso amor dê certo
Teço estrelas no céu do seu corpo estelar
Teço céu na sua boca em véu
E alinhavo meus desejos aos seus
Costurando nossos corações em ponto corrente
Amarrando bem pra não se soltar
Vou bordando seu tórax em ponto cruz
Pedindo a Deus pra nosso amor abençoar
Bordo flores de vários matizes
Flores azuis, lilás e carmim
Enfeitando você pra mim
Bordo folhas verdes e outras amarelecidas
Que contam nosso tempo, nossa vida
Bordo rosas vermelhas no seu coração
Bordo em seu corpo minha paixão
Em tecido de seda teço nosso amor
Em lençóis de cetins se faz o nosso amor
Jogo pétalas de rosas pra perfumar seu corpo
No final o arremate...em ponto escarlate
Antes que de amor me me arrebate...
Vitória/ES - Em 26/05/08 -