À LUZ DE VELA
À luz de vela e ao som da música
o romantismo do pretenso jantar
promove aquela insólita mágica
do mais impassível se apaixonar.
E aqueles momentos inebriantes,
num ambiente tênue e lírico
envolvem dois poéticos amantes
num fino limiar de astral único.
Os olhares fugazes se penetram
buscando no fundo d’alma alheia
razões para os cios que causam
tenso ferver do sangue nas veias.
À luz de vela toda a emoção
que eclode naqueles momentos
dilui entre tanto amor e paixão
limites entre os dois sentimentos.
Mãos se tocando com ternura,
palavras adocicadas suavemente,
ansiando que a fugaz aventura
possa manter-se eternamente.
Sendo fiel testemunha uma flor
não há experiência mais bela
que, como uma sinfonia ao amor,
se torna um jantar à luz de vela !
SP. 26/05/08
Fernando Alberto Salinas Couto