Brigas X beijos

Por que brigamos tanto,

Se podemos nos amar?

Qual o motivo dos nossos desencontros,

Se devemos nos encontrar?

O que nos leva a nos afastar,

Se podemos estar sempre juntos?

Por que brigar tanto assim,

E ciumentos nos trair?

Desfazendo nossa aliança,

De pra sempre ser feliz.

Quem nos tenta? A distância, o infortúnio?

O ciúme, a descrença de que te amo profundo?

Cessa o carinho, começa a desavença.

De um só se faz corações separados

Envolvidos de indiferença.

Dos beijos doce, um cálice de fel,

O amargor ao invés do mel.

Pra que se encher de fúria?

De rancor e amargura,

O ódio se extravasa,

Rui nossa ternura.

Por que brigar, meu querido amor?

Deixe estar tanto ciúme,

Eu sou tua, amado meu,

És pra mim a formosura,

Tanta briga nos afasta,

Perturba o nosso sono,

Tira o brilho de nossos olhos,

Brigar não leva a nada,

É coisa de adolescente,

Ama-me com confiança,

Vamos seguir em frente.

Nosso castelo de amor

É construído de carinho.

Ama-me, pois eu te amo,

Não sobrevivo sem teu abraço.

Beija-me com beijos teus,

Mais apurado que o vinho,

Toma-me em teus fortes braços,

E me faz feliz novamente em nosso ninho.