Lembrança 1
Pousavas tua mão
sobre a minha
teus olhos abertos a luxúria
ainda me falavam
Sinto não lembrar-te
Senão em segredo
Sinto não ser noite
para rodear-te fortemente
ao tempo que transparecem
no véu falso da lua
teus cabelos em prata acesos
... ao lume