Um amor nas estrelas

Noite estrelada

É a minha rotina para não esquecer de você...

Passo o dia torcendo

E aguardando a chegada da noite

Só para ver as estrelas,

Lá em cima vejo cada dia de nossos momentos

Minha mente se perde e sem saber o que fazer,

Lágrimas de saudades caem dos meus olhos...

Vejo as estrelas formarem seu rosto no céu

E como sempre sorrindo para mim

Uma ave do além disse

Que meu destino havia mudado,

Que foi traçado

E que eu deveria aprender a viver

Com essa imensa saudade

Pelo resto de meus dias,

Mas já que não posso morrer

Viverei assim pela eternidade...

Assistirei inúmeras vezes o espetáculo das estrelas

Sei que você estará assistindo também

Em seguida uma brisa suave da noite tocará sua face...

Sendo essa a única forma que achei

Para que novamente

Eu voltasse a tocar em você meu amor.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 26/05/2008
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T1005980
Classificação de conteúdo: seguro