Ilusão Perdida

Na contramão da cidade verde

Como uma ilusão perdida na rua

Beijos como uma aranha sem teia

Quero assinalar seu coração

Era uma competição feminina

Como era de se esperar de você

Era um efeito contrário do amor

Um confronto pelado na cama

Era uma pedra encravada no meu pé

O primeiro passo foi beijar sua boca

Aproveite seu suor na minha boca

Procurei ser mas carinhoso com você

Você faz a ressalva deste amor

Era a melhor definição do sexo

Uma estrela na cama semi nua

Posso dizer que ti amo ilusão