Discurso

Com segurança, discorres sobre o amor

Como se grande experiência já tivesses

Escuto, calada, tuas vivências

Com a curiosidade própria das mocinhas “de família”

Que nada, virgindade não é pureza

Inocência não está no corpo

Num pedaço de pele e num pouco de sangue

Que impedem a plenitude de dois seres

Falas, falas, horas e horas

Em palavras, sempre te demoras

Em atitudes, és mais rápido do que deverias

Não sabes que não estamos no mesmo horário?

Já me preparo para te receber

Pronta, sempre estive, te espero há muito

Contenho meus desejos, meus toques, meus beijos

Se me entregar, que pensarás de mim?

Mesmo com todas as minhas defesas

Mesmo com todos os teus carinhos

Ainda sabendo que fomos felizes

A proximidade foi tanta que nos separou.

Na realidade vejo que não estavas preparado para mim

Que cheguei mais forte do que pensavas que eu fosse

Mais independente, livre, sem amarras

Querendo-te real, repelindo qualquer artifício

Não te quis menos por isso, este é meu jeito de ser

Aprendi a duras penas a viver

Sem exigir muito dos outros ou de mim

Resultado: agora estou aqui e tu estás aí

Ambos no mesmo planeta, mas em mundos opostos.

Luzz
Enviado por Luzz em 26/05/2008
Código do texto: T1005914