Passarinho

Chegastes com mansidão

Iluminastes a primavera

Tua música, de tão bela,

Dissipou a escuridão.

Meu pensamento, forte

Tua vontade? Não vi!

Perdão se não reconheci

A verdade que havia em ti.

Inocência que vicia

Sou eu, uma guria,

Nesta breve fantasia

Que em ti não existia.

Esqueci o teu encanto

Enxuguei o meu pranto

Abençoei teu caminho

Seja feliz, passarinho!

Luzz
Enviado por Luzz em 26/05/2008
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T1005898
Classificação de conteúdo: seguro